Главное в жизни - найти своих

Алевтина Фёдорова
Главное в жизни - найти себя!
Жить на земле с надеждой, любя!
И отыскать Своё , Дорогое!
Самое ценное , очень Родное!
 
Главное в жизни - найти Своих!
Верных , любимых,и жить для них!
Дом свой построить,очаг распалить,
Радостно , счастливо , с верою жить!
 
Главное в жизни - Дети, семья!
Когда слово Мы - главнее,чем Я!
Общие радости , беды , тревоги,
Прямолинейные в жизни дороги.
 
Главное в жизни - оставить свой след
В душах людей , ведь дороже их нет!
Быть Человеком! Внимать чужой боли,
И быть хозяином выбранной доли!