Буду петь!

Валерий Кунаков
Почему же так хочется петь?!
Снова слышу: "Хорош надрываться".
Но не в силах я, братцы, сдержаться,
Мне назначено музой болеть.

Наседают: "болей, только молча".
Птахе певчей возможно ль не петь?
И какая от песенок порча?
Пел,
      пою,
            и всегда буду петь!