Подарок судьбы

Алексей Секретов
Так много у меня случилось в жизни,
и так много еще может произойти.
Я встретил девушку, словно из песни,
другую такую мне не найти

До встречи с тобой я не верил в судьбу,
на эту тему у меня не было ни одной мысли.
Но ты развязала во мне мозговую борьбу.
Новые идеи зажглись, а старые - в памяти повисли.

Наша встреча была столь случайной и чистой,
что от внезапности я оробел.
До тебя не встречал я такой простой и игристой,
и я свои взгляды пересмотрел

Каждый день вспоминаю тот самый момент,
когда ты была мне подарена судьбою.
Тогда в моей жизни начался новый фрагмент,
я назвал бы его вечной любовью.