А ты бы хотел

Ольга Соколовская 69
     А ТЫ БЫ ХОТЕЛ...?

 А ты бы хотел, чтоб мы были родными,
 И верить, что мы уже стали своими?
 Ты хочешь, чтоб я дорожила  тобой,
 И ты бы гордился, что рядом со мной?

 А характер будешь менять ворчащий,
 Грубости дам я бой настоящий.
 А ты бы хотел быть добрее и чище,
 Не пить коньяк и пиво, дружище?

 А ты бы жил со мной небогатой,
 С сердцем мягким, душою крылатой?
 А ты бы ходил за грибами со мной,
 А на рыбалку ты взял бы родной?

 А ты бы гулял со мной на природе,
 А вместе работал бы ты на заводе?
 А мятный чай пить готов? Вижу: "Да!"
 Тогда я с тобой! И уже- навсегда!

 9 мая 2018 г. Керчь.  ЛГ.