Каникулы

Наталия Михайлова 5
 Еще чуть чуть-чуть, и год
                учебный
 Закроет дверь во второй
                класс.
 И вместе со звонком
                последним
 Каникулы встречают нАс.
          Каникулы,каникулы!!
          Мы долго ждали вас.
          И дети,и родители,
          Счастливые сейчас!!

 Не будем 
          Рано просыпаться
 И торопиться
                на урок,
 Гулять по интернету
                будем             
 И день и ночь,
                И день и ночь!
      ------------------
 КатАться будем мы
                на пони
 В волшебном парке
                без забот
 Любимые
                аттракционы
 Без нас скучали

                целый год!