Народный Царь Всея Руси!

Евгений Петрович Свидченко
Например, англичанам без королевы просто никуда,
где-то в Швеции, Нидерландии, Испании есть свои
демократические короли и королевы...
В России же должен быть свой народный Царь Всея Руси!