Душевный выдох

Башинская Татьяна
Марфа с арфой,
Мария стильна,
дымится пафос,
боевые гимны.
Будем счастливы,
ты говорил мне,
Бог с ней с любовью,
ну хоть не злобный.
Вдох и выдох ушно
умеют девы,
уйдет воздушность,
когда разденут.