Всё течёт...

Алексей Маркитан
Я помню чудные мгновенья
Мы были счастливы тогда
Не верил я тогда в везенЬе
И думал будет так всегда.

Но по стеченЬю обстоятельств
Расстались спешно мы с тобой.
Не захотел я обязательств,
Всему виной характер мой.

Но жизнь мою ты изменила,
Внеся в неё лишь позитив
И сердце навсегда пленила
Твоя мелодия-мотив.

Мне полюбилась твоя песня
И сложно мне её забыть
Наверно будет тут уместней:
"По жизни, как теченЬю плыть".

И ни на что не отвлекаясь,
Продолжить просто так вот, жить.
И каждою минутой наслаждаясь
Всем тем, что можно полюбить.