12 мая 2018 года. -Песня с шутливым кончиком!

Игорь Степанов-Зорин 3
На озере из наших никого.
Полукочевник на скамейке с права.
Кавказцев обнаглевшая орава.
Приезжих скоп и больше ничего.

Разъехались мои ученики.
Кто в ФРГ кто в США кто в Ницу.
Старух знакомых крупные полки.
С балкона смотрят на башкир столицу.

И быть сегодня в парке ни с руки.
Катамараны  весело скрипят.
На лодках ходят по воде евреи.
Барыги обнаглевшие не спят.

Они вздувают цены за прокат!
Карманы надо набивать -скорее.
+ 20 первый раз у нас в Уфе.
Знакомый день -12 мая.

Художник Коньшин кисточкой играя.
Творил тут  ,но творения  далеки.
Продали их и в Лондон и в Париж.
И Коньшина давно никто не видел.

Сегодня день рождения его.
Я объявленье с поздравленьем видел.
Чужое всё и город стал чужой
Как выдавили прошлое отсюда.
Да ну его пойду к себе домой

Там у меня не мытая посуда.
Там надо и лопату починить.
Готовиться на кладбище к поезде.
В такой Уфе порой противно жить.

Крючёк опять я прикрепляю к леске.
Эх за город сейчас бы в огород.
Да только он бульдозером обласкан.
Уфа к чему то худшему идёт.

Нельзя ходить под крышами без каски!