Нравятся штанишки моему романтику!

Евгений Гущин 2
            *****
И мужчины, как мальчишки!
Прыть котёнка к фантику!
   Больше нравятся штанишки
   Моему романтику!

Для подкормки,  для затравки!
Для мужского клёва!
   Как рыбалка на живца!
   - Редко без улова!

С ласками зажжённого!
Маг тела обнажённого!
   Хорошо не в хренотень!
   Сонный взгляд, что не надень…

            *****