Боли разного свойства

Анна Калева
Боль ведь бывает разной,
и разного часто свойства.
Бывает она заразной,
когда её гад разносит.

Бывает, что мать ломает
ночами от боли руки...
Не верит, не понимает
за что ей такие муки.

Зачем ей послало небо
дитя пережить родное?
Метелью заносит лето...
Она, как волчица воет.

Бывают иные "боли",
когда девице гламурной
не правильно укололи
и с мордой лежит распухшей.

Бывает, что боль в болезни,
весь мир застилает ночью.
И слабые режут вены,
а сильные тихо стонут.

Бывает душа рыдает,
да только её не слышат.
А кто-то сейчас бухает
и утром поедет "крыша".

Четыре всего лишь буквы
в маленьком этом слове.
Боль бывает без звука,
но меньше она не стоит.

Я искренне всем желаю
делить свою боль с друзьями.
В себе её не замыкая,
быстрее её повалим.