Действительность

Евгений Вязов
12.05.2018 Ростов Великий

Народ  довели
До такого состоянья
Где его нет
Этого состоянья
Ходит, блуждает
Сам по себе
Мёртвым взглядом
Ищет ориентир
А там засел
Какой-нибудь вампир
В обличье, хорошего
Доброго дяди
С ласковым слогом
Приветливым лицом
Обшкурит так
Сразу не поймёшь
Где она, правда
А где кривая ложь
Сплошной карау
Кто бы помог
Эту действительность
Куда-нибудь, уволок
В какие-то дали
Что б никогда не видали
Резонансов от неё
Больше не ощущали
И эхо в полёте
Где-то разбилось
И никогда и нигде
Родина прости!
Не появилось.

Е. Вязов