***

Ирина Журина
Заработались….устали…
кажется, и свет не мил…
Это ж надо так заставить
организм прибавить сил!
И не думали – не знали,
что придётся так «пахать»!
Стрессы нас одолевали,
всё боялись опоздать.

И  сирень уж зацветает,
не прибавить-не отнять,
Время солнышком сияет,
одуванчики опять
Полетели нежным пухом,
просят нас затормозить!
Уловите чутким слухом,
что  нельзя остановить

Бег деньков,  природой вечной
нам назначенных судьбой.
…Оглянитесь! Столько встречных
взглядов словим за собой.
Будем радоваться лету,
И размеренно дышать!
Перерывчик нужен где-то,
Чтобы  нас вознаграждать.