Идти нужно вверх

Олег Радмиров
Кружится в вихре жизнь человека,
Всякого рода сложности где то
Могут ударить по жизни сильно,
Грубо унять позитива вино.

Жаль, но до многих долго идет,
Мудрость с годами ко всем не придет,
Здесь развиваться нужно степенно,
А не стоять на месте, что грешно.

Важно и то, что идти нужно вверх,
Иначе в развитии рухнет успех,
Трудно идти, не узнав сей закон,
Вряд ли получится много шагов.

И точно не стоит сдаваться пороку,
Подлости всякой, жадности, сроку,
Стоит искать все законы в быту,
В работе и в холод, и даже в жару.