Имя

Екатерина Никоненкова
Однажды в жизни появится имя
И превратит предыдущее в пыль.
Его никогда не сравню с другими,
Оно изначально будет иным.

Оно зазвучит перезвонами верта
В подлунной тиши, у ночного костра.
Оно согревает, будучи где-то,
Лишь потому что рядом всегда.

В надежных руках вновь затеплится сердце-
Когда-то потушено холодом лжи.
И очень мечтает оно отогреться,
Только нежнее его держи.

И вот появилось новое имя,
Легко превратив предыдущее в пыль.
Мы встретились снова и стали иными,
Разогнав наконец этот жизненный штиль.
                12.05.18.