Увидев деву молодую, невольно взгляд свой отвожу..

Алексей Збиняков
Увидев деву молодую,
Невольно взгляд свой отвожу,
А в мыслях вижу,как нагую,
И ближе,ближе подхожу.
Касаясь локон,что так вьётся
Спадая с плеч прикрыв чуть грудь.
Глаза чертовки,как смеются,
А губы просят лишь прильнуть.
Внимая зову всей природы,
Спешу объять сей дивный стан,
И пусть сейчас мы не знакомы,
В сердцах пылает тот пожар,
Где нет спасения и воли,
Бежать подальше от греха.
Зовёт и требует природа!
Вкусить запретного плода.
Переплетаясь в своей неги,
Забыв про стыд идём во тьму,
Где двери счастья открывают,
Кто раз увидел красоту.
Тела незнающие нежность,
Иль позабыв любви огонь.
Вступают в фазу - неизбежность,
Душа трепещет,в сердце боль.
Дыханье рвётся и клокочет,
Ещё мгновение,и да!
Пощады дева моя просит,
В бессилье падают тела.....
А рядом,как из ниоткуда,
Слышны волною голоса,
Идёт навстречу счастье,чудо!
Я вижу милые глаза....
Она,как ангел,так прекрасна!
Проходит мимо чуть дыша.
В моей душе играет песня,
И вслед шепчу,как хороша.........

Увидев деву молодую,
Невольно взгляд свой отвожу.

11.05.2018г.