Мы живем у моря

Юлианна Лизогуб-Малахова
Мы живем у моря
Рядом с гаванью.
Я ухожу снова
С внуком, Славою.


В море есть законы,
Грусть не уместна.
Тут мужья и жены
Все равны, честно.


Врач ведь я на судне,
Внук - курсант бравый.
Будет может трудно...
Внуку ведь навык.


Мне покоя нету...
Вижу лишь воды.
Муж летел бы следом,
Мысль с ума сводит.


Дома все скучают,
Без нас им скука.
С моря ожидают...
И меня, и внука.








картинка из интернета