Богиня в банке

Марина Кашпур
Она вошла. Изящно села.
В роскошной мягкой шубке белой.
При макияже, маникюре
В комбинезоне по фигуре.

В мозгу стреляют фразы: "как?"
Звезда спустилась в полумрак
Простого отделения банка?
Пришла прекрасная дворянка.

В руках блестит восьмой айфон...
Она взяла ко мне талон.

Я прячусь за таблом "кредит".
Я клерк, невыспан и небрит.
Работаю с восьми утра,
И на столе бумаг гора.

И вот... Ко мне она подходит.
А у меня аж зубы сводит.
На фразы яркие я скуп.
- Кредит мне нужен. Жделать жуб.