ЖЕНА. Шуточная песня

Штрек Надежда Поперцак
Сколько раз вам повторяю,
Баб чужих я обожаю.
Так зачем же мне жена
Коль с чужими счастлив я.

Для чужой жены я в радость.
Стану для неё отрадой.
Для своей, я только раб,
Что бы вырастить ребят.

Вот вчера пришёл домой.
Я с больною головой.
А она твердит, качает.
Что на даче, полегчает.

Ну, а в тёщу, словно влез
Жуткий и противный бес.
Хвори вечно мне желает.
И до хряка опускает.

Опять ноги не помыл.
То, трусы сменить забыл.
Но зачем тогда жена.
Если помнить должен я.

Не хочу жениться я!
Ближе мне всегда друзья.
С ними я и царь и бог
Для домашних блудный кот.
*
Вот болтаю чушь, какую.
А тебя опять целую.
Ну, на хрен мне та другая!
Когда рядышком,  родная!
2018г09.04

Фото автора.