На море

Яна Лысенко
Как то летом, а может зимою,
Моя счастье, границ не зная,
Расцветет у бескайнего моря,
Там где волны и чашечка чая.

Будет музыка тихая литься,
А вокруг - ни одной души.
Я плясать буду и веселиться,
Отрывая от сердца швы.

Берег - в камне, а может песочный,
Море синее, иль голубое.
В голове представляю не точно,
Мне не важно, лишь бы с тобою.

Под открытым и звездным небом
Покажи мне медведицу малую!
Кем ты был, или кем бы ты не был,
Я хочу на всю жизнь, пожалуйста.