Мы встретились с тобою не случайно

Татьяна Модестова
Мы встретились с тобою не случайно,
Была нам эта встреча суждена.
Не полыхнуло. Ну, какая тайна!
Перегорела. И не влюблена.

А помнишь ты, как сильно я любила,
Стихи тебе читала по ночам?
От ревности своей с ума сходила,
А ты был слеп и глух к моим словам.

Так что ты хочешь? Ведь любовь - не вечность,
Остыла я давно уже, поверь!
Прости за всё и за мою беспечность,
Но я давно закрыла эту дверь.

Вдохновение - Юлия Чехова "Случайная встреча" http://www.stihi.ru/2018/04/04/11382



Картинка найдена на просторах Интернета, спасибо авторам!