Медсестрам

Ирина Сызранова
Дорогие,милые медсестры!
В этот день поздравить рада вас!
Докторов прекрасные оруженосцы!
Говорю вам это без прекрас.
Мы как феи в беленьких халатах,
Мы волшебницы, прекрасны и нежны.
В кабинетах, в операционных и в палатах,
Пациентам мы везде нужны.
И не зря наш праздник в день весенний
Празднует с недавних пор страна.
Ведь весна- начало новой жизни,
Тут нам тоже медсестра нужна!
Будьте сногсшибательны, прекрасны ,
Несмотря на все свои заботы.
Ведь наш труд не может быть напрасными.
Будьте лучшими в своей работе!
Я желаю вам не знать усталости
От уколов, капельниц, бинтов,
Я желаю позитива, радости,
Море счастья, океан цветов!!!

Всем медсестрам ЧУЗ "МСЧ" г. Астрахани посвящаю .
12.05.2018.