Сдала назад

Камилла Бауэр
В этом городе, люди с грустью в глазах
Так ждали снега,
В этом городе чаще всего ломались машины
И чьи-то немые сердца.
Да, наверное, я не скоро отсюда уеду,
А пока согревает твой голос в наушниках,
И не мне посвещённые большие слова.

О билетах в красивую жизнь
Оставалось только мечтать,
Прошлое жрёт нас, и дело далеко не в сожённых мостах,
Не в лишних глупых сценариях,
По которым не построить мне идеал -
Самую грязную, но любовь
Без драматичного расставания.

Произношу тихо вслух:
- Ну, видать не судьба.
И ухожу,
А в сумке ношу, как и раньше, таблетки
Чтобы было не больно,
Ведь с головою дикий разлад.
И не видела смысла больше страдать,
Я сделала шаг,
Правда только,
Сдала назад.