Откровение

Виталий Сармат
Я прячу слёзы, чтобы их никто не видел,
И ухожу опять подальше в тишину.
Судьбу сломав свою, лишь сам себя обидел,
Наивно ждать, но всё-же жду, тебя одну.

Ты далеко, но в моих мыслях со мной рядом,
На расстоянии изогнутой руки.
Как будто тучи, что бегут по небу стадом,
Они ведь тоже, так близки, и далеки.

Неудалось опять, ни спрятаться, ни скрыться,
Нашёл меня холодный дождик, проливной.
Но я надеюсь, что мне ночью, сон приснится,
В котором будешь целоваться, ты со мной!