Апрельский вальс

Евгений3
Апрельские штормы над нами шумят,
Апрельские горны зазывно трубят,
На небе бездонном опять звездопад,
И мысли вихрем вздорным
Летят,
Летят,
Летят.

В небесном просторе созвездий каскад —
На бархате чёрном сияющий сад;
В саду настоящем от цвета бело,
И время новой страсти
Пришло,
Пришло,
Пришло.

Апрельское утро румянит рассвет
И шлёт непоседам горячий привет,
Зовёт агронома начать первый сев.
Весенним гимном снова
Звучит
Лесной
Напев.

У огненных братьев в груди быстрый конь,
По жилам гуляет не кровь, а огонь.
В лесу, как на пяльцах, цветочный покров,
В душе кружится вальсом
Любовь,
Любовь,
Любовь.