Четверостишия 98

Руся Деева
Богатеньких в стране - горсть,
и  их спасенье - дело чести,
зато в списках журнала Форбс
они  будут  на  ПЕРВОМ  месте.

Инф. из СМИ.
-----------------------------------
- Он нам не  Царь?
         - Ну, а кто же?
- Мозги не парь,
  себе дороже.
               
Инф. из СМИ.
-----------------------------------
Вор у вора
украл дубину,
но позора,
они не "имут"!

-----------------------------------
Если  жареный  петух
клюнул  в  темя,
не ведитесь на испуг,
лечит время.
-----------------------------------