Моему сыну. Исповедь

Макарычев
Наследник, продолжатель рода...
Простить потерянные годы
Молить мне до скончанья дней...
Их не вернуть... И всё больней

От осознания,
Что долгожданного внимания
Ты не увидел от меня.
Где искры нет - там нет огня...

Любя безумно и без меры
Моя любовь сродни химере -
Всё, что умею показать,
Не то, чем кажется... Как знать,

Но с пониманием и лаской
Мечты бы не остались сказкой,
И мысли в голову не лезли
О том, что быть могло бы, если...

Вина со мной, боль не убавить,
Дай бог хоть что-нибудь исправить,
Пока ещё не под землёю.
Живу тобой. Живу семьёю...