Не

Сергей Решетнев
в неясной поляне
нелев нетолстой
оставил неанну
в романе живой
© Сергей Решетнев

нечехов непалыч
нечайка немхат
сажают бандиты
невишневый сад
© Сергей Решетнев

небеккет нехармс
нон пер аспер ад астра
не нравится брамс
вот киркоров и баста
© Сергей Решетнев