Свернулись облака клубком

Никифорова Алена Владиславовна
Свернулись облака клубком
На небе светлом голубом .
Где то плачет тихо скрипка,
Где то веселье и улыбка...
 
Этого дня еще один двойник,
Быстро выбежал ,пронесся,сник.
А душа в одиночестве просит огня,
Где то любят,ждут ,но не меня ...
 
По воде в Ивана-Купала венок,
Поплывет на далекий огонек.
А я одна на забытом берегу ,
Переминаюсь с ноги на ногу .
 
Какие это по счету встречи?
Не сосчитать и зажженные свечи.
Я в душевной крепости,в неволе ,
За пеленой отчаянья,горя и боли.
 
Раскатались по небу темному облака,
На сердце и словах одни боль и тоска.
Мои в небесном раю шалаши ,
Разбились о ваши души...
 
На душе в мороз пожар ,
Ты не чувствуешь этот жар.
С тобой прежде не случилось,
Просто я тебе не полюбилась.
 
Когда тебя в толпе встречу,
Тем же безразличием отвечу.
В жизни много двойников -дней,
Но тебя не будет в жизни моей.