О непрекрасной Елене

Сергей Решетнев
елена не была прекрасной
и всё война не начиналась
и пьет гомер не просыхая
и одиссей растит детей
бесславно жизнь проводит гектор
а ахиллес ещё бесславней
и жив суровый агамемнон
и клитемнестра честь блюдёт
аякс великий не рехнулся
парис давно женат на нимфе
а хуже всех так менелаю
с еленой непрекрасной спать
© Сергей Решетнев