Рамки

Егор Собаков
Не сдержат дамбы половодья,
вода найдёт, где надо, дырочку;
рискни упрямствовать природе -
она сама упрямых выучит.
Переступая все границы,
стерпев укусы и затрещины,
похерить собственные принципы
влюблённая способна женщина!

Но учредить границы новые,
едва лишь высохнет сукровица,
всё та же женщина готова,
когда любимою становится.