Хочешь открою страшную тайну?

Виелари Ро
Хочешь открою страшную тайну?
Я за тобой совсем не скучаю.
Честно, ни капли, ни грамма, ни йоты,
ни одной мысли, право, ну что ты.

Я и не помню цвет твоих темно-русых волос,
не вспомню сейчас и количество слез,
которые, возможно,ну не помню, лила,
глядя в "не помню какие" глаза.

Поверь, я не помню как сказал "навсегда".
Честно, не вспомню какого числа
мы встретились так, будто нарочно свели
для нас все на свете разводные мосты.

Правда, не помню, не знаю, не верю,
не хочу видеть тебя, будь уверен!
Но при встрече улыбку не уберу,
потому что не помню, сколько сама себе вру.