От души!

Мая Благолепова
Похоже люди просто устают
Внезапно, почему-то, друг от друга ///
И больше не скучают, не поют
Не пишут добрых слов, как будто
Им стало безразлично, есть ли, нет
Тот Человек, который был им дорог...
Уж без него встречают и рассвет,
Закаты провожают молча.

Да как же так?! Душа не верит Вам.
Что Вы могли забыть тепло любви вчерашней!!
Простите, но привычкам вопреки
Я признаюсь в своей любви не проходящей!!!