Антинаучное

Сергей Решетнев
протон ивашка очень мал
но он размер свой первозмог
теперь зовут его друзья
ивашка квантовый качок
© Сергей Решетнев

безумный тролль
делил на ноль
и выходило у него
то пять по два
то ничего
© Сергей Решетнев