Немного из жизни рейха

Сергей Решетнев
я поздравляю вас мой фюрер
вас вновь переизбрал народ
но всё ж столицу переносим
апрель же ж сорок пятый год
© Сергей Решетнев

кругом кругом одни евреи
орал какой то гражданин
ему сказали очень кстати
что вы вокруг такой один
© Сергей Решетнев

а пиво было по талонам
и штурмшармфюреру сс
очки разбил народ угрюмый
без очереди чтоб не лез
© Сергей Решетнев