Ватикан и кан-кан

Станислав Ларьковский
посмотришь вот наши девчата
энергии край непочатый
у этих глаза как у рыбы
как будто уснули на дыбе

и плоская как камбала
как буд-то под прессом была
у Русской и груди и попа
ну в общем сама Пенелопа

глаза бриллианты горят
о Русской душе говорят
и могут и сеять и жать
детишек ещё нарожать

ведь их короли и недаром
за нашим все едут товаром
а свой-же не ставят не в грош
а Русский куда как хорош

ведь ихний верховный бомонд
растратил весь свой генофонд
красавиц всех сжёг Ватикан
и геи танцуют кан-кан