У нас не было свадьбы

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мы под берёзкой встречались,
Целовались до самой зари.
Мальчишки над нами смеялись,
Провожали до самой двери.

Наши предки готовили свадьбу,
Но внезапно война началась.
Раззорила родную усадьбу,
С войны ты меня дождалась.

Пришёл я с войны однорукий,
Под Киевом мина нашла.
Мы устали от долгой разлуки,
И ты "заплакав" меня обняла.

У нас с тобой не было свадьбы.
Мы просто создали семью.
Венчали нас сельские бабы,
Ты вручила судьбу мне свою.