ВАШЕ

Сергем Звонов
Всё, что не во мне, уже не моё
   ваше, делайте как хотите.
Достигнута цель моя, от неё
вдохновляйтесь, любите, цените.
Видеть и слышать и понимать
   то, не небесное бремя.
Это, уже для души благодать
и над этим не властвует время.
        +++++++++++++++