Пока не поздно

Борис Зальц
Любите жен пока живые,
Дарите иногда цветы.
Не только тем, что молодые,
А тем, с кем много лет на "ты"!
Скажи с утра: "Как ты красива!
Как хорошо с тобою жить!
С прической этой - ты как ива"!
И каждым годом - дорожить!
А то... уйдет - не попрощавшись,
И сердце в рану превратит!
Хотел бы с нею пообщаться -
Она с портрета лишь глядит!
Приду ль, где скоро тоже буду,
Поплачу или помолчу!
Прикосновенья не забуду!
И в небо - волком закричу!