случай в походе... незаверш

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Со стаей Волк проводит разговор : ,,
- На пьянку подойдут туристы к лугу...
Сперва :  ,,шумел камыш" ,стрельба на спор  ,
А после, как всегда, друг в друга  !"
- Короче атаман, ты не спеши  ! -
Сказал один, стирая пот со лба.
- Как толька завершат про камыши,
Начнется первая стрельба  :-)!
Все точно  и такой понесся мат,
/ слова без смысла, но с намеком!  /...
В волненьи стая за волчат,
Научаться не нужному  до срока...........

   090518