Всегда в центре внимания

Наталия Михайлова 5
У Лидии Михайловны
Всегда в центре внимания.
И любит и ругает,
И даже приласкает.
Получаю комплимент
От нее в любой момент,
И говорит мне ЛИЧНО,
Что фото' гигиенична.