просто поверь

Татьяна Колокольцева
Поверить трудно что так просто
То что так сложно может быть
И есть ответы на вопросы...
И тайны ...можно что открыть..
Так просто словом сотворяя
Свою земную жизнь вершить...
Люблю тебя...я повторяю
Чтобы любовь свою продлить
так просто улыбнутся мимо...
Идет кто с пасмурным лицом
Любви желанье исполнимо!
Небесным данное Отцом!
Любви желайте и просите
Ответит небо в тот же час!
Так раздавайте и несите
Любовь что наполняет вас!