Выпускной

Евгений Богданов 5
Скоро в школе выпускной,
Май стучит в окошко.
И зовёт в даль за собой,
Ручейка дорожка.

Пролетел четвёртый класс,
Даже незаметно.
Зайчик прыгает сейчас,
В небе разноцветном.

Наш учитель дорогой,
Добрый и хороший.
Ты всегда для нас родной,
Нет тебя дороже.

Интересно с вами нам,
На уроках в школе.
Ключик к нашим вы сердцам,
Подобрали вскоре.

И бываем вместе мы
На мероприятиях.
И мы очень так дружны,
Словно сёстры, братья...

Фильм снимем по весне,
Конкурсы, спектакли.
В школе жизнь бурлит везде,
Дружба не иссякнет...

Символ класса наш - Сова,
Знающая птица.
Очень умная она,
Это в ней струится.

Любим школу мы свою,
Ксению родную.
И сейчас стоим в строю,
Не хотим в другую.

Не забудем никогда,
Ольгу Владиславовну.
Будем помнить мы всегда,
Добрую и славную...

Автор Евгений Богданов
12 мая 2018 г