Я писал бы тебе без рук

Эдвард Уон
Я писал бы тебе без рук,
Видел тебя без глаз.
Без ушей я ловил бы звук
И обрывки приятных фраз.

Я без ног бы к тебе бежал
И кричал без голоса в след.
Наш корабль отыщет причал
Даже если причала нет.

Я без хмеля тобою пьян,
Одурманен без анаши.
Для лечения моих ран
Пожалуйста, напиши...