Моё село

Наталья Берац
О, как же прекрасна
Наша малая Родина.
Выхожу я во двор
Чувствую, запах сирени.

Май, всё вокруг расцвело,
И село заиграло
Яркими красками,
Весенний капели.

Я родилась и выросла,
В моём селе прекрасном,
Водораздел!
Название, хоть куда!
Иду по улице,
И громко говорю я, здравствуй!
Малая, ты Родина моя!