На фестивале Воронцовая Русь

Валентина Объедкова Кузина
11 мая 2018г в Каменке прошёл очередной
музыкально-поэтический фестиваль "Воронцовая Русь",
участниками были и представители наших "Родников"


Нас вновь собрала "Воронцовая Русь",
Поэтов и бардов, и пишущих басни.
День выдался солнечным, ветренно-ясным,
Так здорово всё, даже сглазить боюсь!

Мы вновь наслаждались содружеством братским:
Улыбки и песни, стихи и объятья,
Талантов, радушия, духа - богатство!
И всё одним словом назвать можно - счастье!!!

      11.05. 2018г

Короткие зарисовки на фестивале:

Доченька Раисы Дерикот,
Милая Наташа Карташова.
Ждём твоих стихов, фоторабот,
Очень рады видеть тебя снова!

          ***

Фестиваль "Воронцовая Русь",
Я друзей сосчитать не берусь.
Здесь талантов огромный букет,
Ты живи, фестиваль, много лет!!!

11.05.2018г Каменка.

На фото участники фестиваля, не все,
многие уже разъехались.