Вечерний укол 7

Владислав Вановский
                В Е Ч Е Р Н И Й    У К О Л -- 7   

          Красивая, славная девушка  Нелли,
          В палату идёт, к больному в постели,
          Он-то ждёт терпеливо вечерний укол:
          Болит и болит в его сердце «прокол» !
                И от светлой улыбки девушки Нелли
                Солнечный лучик иль звуки свирели,
                Поиграют на стенах, на окнах палаты,
                Всех согревая, словно Ангел крылатый !
               
            .................. ( сокращённая  версия ) ............

                Очень добрая фея - девушка Нелли:
                Вечер, с уколом тем, кто в постели.
                Охраняет с заботой сон безмятежный,
                Добавит здоровья, подарит надежду,
                Мир заслонив от бед всех «заезжих» !
 
                П Р И П Е В:
 
             Вановский В. В. /// 12  м а я  2018  г. // 
             (Новая Редакция !)//( slavaspas@rambler.ru )
                ==============================
              12  МАЯ = Международный ДЕНЬ МЕДСЕСТРЫ !!