Бессмертный полк

Рамиро Лебедев-Толмач
Бессмертный полк прошел по нашей жизни
Без суеты и оглушительных фанфар.
Свершилось чудо: все сыны Отчизны,
Единым строем прошагали млад и стар.

А голоса, усиленные «Эхом»,
Нам не помеха в продвижении вперед.
Мы знаем, что грядут еще успехи,
Когда есть Лидер и сплоченный им Народ.