Под струями дождя

Игорь Нехаенко Одесса
По небу топчется вода
И наливает рот
И всё летит серебряная птица
Под струями дождя
А ветер мечется вперёд
А ветер отстаёт
Вода ложится плёнкой тонкой
На нос и фюзеляж
Ласкает элероны
И дальние леса
И дальние поля и горы
В них дремлют города
Куда слетаются серебряные птицы
Склевать людей
Под струями дождя



   27 апреля 2018 в 11:20