Чтобы тебя бесконечно любить

Андрей Никулин 35
Не пытайся его изменить
Ведь вселенная его здесь впустила
Чтобы тебя бесконечно любить
Или ты этого не просила?

Если нет - она заберет
Будто нет его здесь и не было
Попрощаться не позовет
Если скажешь что чувства не было

Коль ты скажешь - оставь его мне
Я люблю таким как он есть
Обещаю -оставлю тебя
С ним же шуток не может быть здесь